Вечность

Ирина Шут 2
        Целую вечность тебя искала,
        Где-то в других мирах пропадала.
        То огнем пылала, то слезы проливала,
        Судьба меня искушала -
        Тебя уже не ждала...
        Я в ад и рай за тобой иду,
        И Бога нас благословить молю!
        Поверив вновь в мечту свою -
        Сердце свое, тебе отдаю...