Камень любви

Владимир Итунин
В гору,  с упорством, катил любви я камень,
Весь исцарапался, порезался, как от секвой,
Стоял я на вершине, весь изранен,
Но гордый был, все ж докатил… живой!

Но гордость не долго радовала годами,
Вдруг, на вершину  налетел  злой   ураган   разлуки,
И покатился вниз большой красивый камень,
Не удержал…остались на теле  шрамы, а в сердце муки.