Женщине на распутье

Дмитрий Изгой Бойко
 Рассказывать Вам притчу
 Про Буриданову ослицу
 Нет вдохновения и
 Желания нет...

 Но , Боже мой,совет
 Позволю дать!
 Не искушаться чтобы
 голодом желаний,
 Попробуйте от двух
 стогов вкушать!!!