Украине

Людмила Широкова
О, боже мой, что натворили,
загнав страну свою в тупик
Такую кашу заварили!
Все потеряли в один миг.

Ведь прежде, чем громить и рушить
в желании жизнь изменить,
нелишне было бы послушать
тех, кто умеет вас ценить.

В погоне к европейской жизни 
вы продаетесь за гроши.
Поналетят на дешевизну,
и посмеются от души.

Страну раскупят за бесценок,
долгами в рабство заманят.
В Евросоюзе иждивенок,
навряд ли, видеть захотят.

Лишь для давленья на Россию,
для политических идей.
ввергают  вас в идиотию,
и наплевать им на людей.

Нет больше прежней Украины,
и больше общей нет судьбы…
Когда-то были мы едины
в стране, где каждый нужен был.