Впервые

Мария 777
Все начинается впервые
Впервые в школу ты идешь
Впервые спишь, впервые видишь,
Впервые ты свиданья ждешь,
Впервые ты увидел маму
Впервые ты в футбол играл
Впервые день настал тот самый,
Которого так долго ждал.
Впервые лето наступило,
Впервые падал снегопад,
Впервые змея запустили...
Впервые, нет пути назад.
Все начинается впервые,
Все началось.Чего ты ждешь?
Все началось, все так внезапно
Но так желанно, долгожданно
И жизнь и счастье и любовь.
12.04.14