Первая любовь

Мария 777
Уже десять часов
И  пора бы домой
Но не могу я уйти,
я хочу быть с тобой
Уже поздно, я знаю,
Но остаться хочу.
Я тебя понимаю,
Но все время молчу.
Как сказать мне об этом
Что в тебя влюблена?
Не найти мне ответа,
Не сыскать мне слова
Что бы выразить все свои чувства
Свои мысли  и душу свою
Мне немного становится грустно
От того, что тебя я люблю.
Ты стоишь и на меня так смотришь,
Будто видишь меня в первый раз
Может ты меня тоже любишь
И мы увидимся еще не раз.
Ты опять проводил меня до дома
И уже в который раз ты говоришь,
Что бы не произошло с тобою,
Обязательно ты позвонишь.