Соглашаться ли...

Юлия Звездина
Соглашаться ли на соответствия
там где их нет
представлять ли
вываливание наружу собственных потрохов
или заставлять любоваться
плохо стиранным нижним бельем
всё это одинаково отвратительно
лучше прикрыть свои раны
даже выбрать для них драпировку поярче
ее можно украсить вышивкой
или бисером
сначала сыграв в эти стеклянные бусы
и возможно поранившись
о прозрачные грани
зато есть что вспомнить
например алый блик
в глубине
как он прекрасен
если добавить к нему солнечный луч
потом залечить
суметь записать на бумаге
предложить всё прочесть
и не удивляться ничему
из услышанного в ответ

               
(6.08.2013)