Пусть в наших генах Память проснётся!

Тара Ирия
Света законы – несокрушимы!
Нам Цитадель воздвигать!
Вместе – частички Единой Души мы,
Строим великую гать -

Через болота лжи и пороков!
Через пустыни измен…
Да, мы не знаем последних сроков,
Но близится Век Перемен!

Пусть никого из нас не коснётся
«Кризис потухших сердец»!
Пусть в наших генах Память проснётся!
Мраку наступит конец!

 04.12.2013(11.11)

Рисунок на полях - древнейший символ Единого бога славян - РОДа!