Блаженны плачущие

Инна Гунько 2
По евангелию от Матфея 5 гл 4 ст "Блаженны плачущие,ибо они утешатся"
А также по 1 посл Коринфянам 1 гл 28 ст " и не знатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог,чтобы упразднить значащее"

Господь сказал:" Блаженны плачущие..."
Он не ошибся в этом есть
Для каждого благая весть
Господь сказал: " Блаженны плачущие..."

В слезах однажды осознавшие
Тяжесть греховности своей,
Перед Христом вину признавшие
Ради благости и вечных дней

Скорби за Господа терпевшие,
Стараясь свято здесь прожить
Все трудности с Ним перенесшие,
Желая всех людей любить

Всегда своей душой скорбящие
О мире преданном греху,
С молитвами всегда спешащие
И боль несущие Христу

И со слезами слово Божие,
Сеющие в людских сердцах
Горечь гонения познавшие,
Их ждет награда в небесах

Господь сказал:" Блаженны плачущие..."
Они утешение найдут
Для мира ничего не значащие
Господь дарует им приют

Инна Гунько