Програмное

Михаил Ромашов
Прискорбно увядание тоски
Передвижения в неявном звукоряде
Уже разбитой ожиданьем вазе
Во всей своей предметной красоты
Из вывернутых наизнанку слов
Орфографически не выверенной фразы
Тантрических основ пустой бумаги
Неотразимостью своей приблизит срок
Магнитных бурь сейсмической волны
Фиксируя сверх точные приборы
И на пути своём сжигая тонны прозы
Угарный взрыв эпилептической любви
      
    25 августа 2015 года