Уходит эпоха, где Сталин - скала...

Михаил Гуськов
Уходит эпоха, где Сталин – скала,
А те, кто на смену, те меньше иголки…
Уходит эпоха. Эпоха ушла.
Другая эпоха добьет и осколки.

Уходит эпоха. Был БАМ, ГОЭЛРО…
Советские взгляды, советские дети…
Уходит эпоха. Приходит мурло
Рвача, потребителя – горе планете.

Уходит эпоха, что сильной была:
Советские фильмы, советские стройки.
Уходит эпоха. Эпоха ушла,
А то, что осталось, снесут на помойки.

20150818 ;