Молитва

Ирина Шут 2
        Отец небесный!
        Пришла поговорить с Тобой
        В тишине ночной.
        Ты дал любовь земную мне,
        Ты радостью наполнил
        Жизнь мою.
        Все дал мне:
        Солнечную зарю,
        И рассвет,
        Воздух, воду
        И необъятную красоту.
        Пение птиц, разных зверей
        И людей.
        Я нашла среди людей,
        Того, кто сердцу всех милей.
        Дал мне выбор и свободу
        И языком Природы
        Говорил мне, о своей Любви!
        А когда в беду попала,
        Я еще не понимала,
        Что мысль обо мне Твоя -
        Меня спасала и защищала.
        Благодарю Тебя за жизнь!