***

Антоха Сохатый
Слезы и сопли по морде вниз, вниз
Где не-волевой подбородок - карниз,
Нависший над телом беспомощно-тощим:
Шеей с нежной, как у женщины кожей,
Грудью дощатой и ребрами тонкими,
Членом случайным, ногами нестойкими.
Тело - ***ня. Посмотрите на душу.
Что там такое? Заяц запущен.
Но все, плевать, не танцуй, а работай.
Зеленых бумажек побольше наботай.
Если уж в них измеряется мир -
Заканчивай жить, деньги ищи.