Люби того кто рядом

Дмитрий Куликов 6
Прикройте ваши шторы,
Но только на чуть-чуть.
Усядьтесь поудобней,
Попробуйте вздремнуть.

Придумайте ваш сон,
В котором нет судьбы.
Усядьтесь в царский трон-
Судьбою будешь ты.

Потушите свет,
Зажги интимно свечи.
Займитесь жарким сексом,
Пусть будет долгий вечер.

Придумайте свой сон,
Где нет войны и грязи.
Услышь священный звон-
Отряхнись от сажи.

Проснитесь добрым утром
От сладких поцелуев.
Всё помнится так смутно...
Люби и будь что будет.