Последнее Прости!

Евгения Саврасова
            Дорогому, любимому человеку, покинувшему этот мир 13 августа 2015 г., посвящаю

Последнее "прощай" - закат над морем,
Последний поцелуй отравлен горем,
Последнее "прости" - разрыв аорты,
Последнее "люблю" - на камне твёрдом.