На рассвете

Ирина Шут 2
       На рассвете поднимусь,
       Земле-матушке поклонюсь,
       К небу глаза подниму,
       И Ему скажу - люблю!
       Птицы песни свои поют,
       Слышу ласковый шелест берез,
       И ветра стремительный бег...
       Молния освещает все с небес,
       А душа моя все ждет чудес.