Между..

Рина Незнакомка
Больница,надоел мне этот постельный режим,хочу домой
Мысли ,потери ,обиды ,страх,мамин взгляд..окатил волной
Лекарством за вину, запиваю печаль,ой говорят нужен покой))))))))
Отголоски эхом ,никому не нужных зарифмованых фраз
Разлетаются ,как карточный домик, здесь и  сейчас
Умерла я в тебе ,задохнулась от чувств, в себе
Запах хлорки ,стерильная чистота....от капельниц ,синяки на руке
только одно радует интернет))))))но все равно от скуки,лезут в голову мысли
Бесконечный по кругу боли бег,из эмоций коллейдоскоп картинок,память сохранила
Обьясняют что мне долго нельзя....ладно типо сплю)) плеер в уши ,глаза закрыла
Листаю  в памяти страницы наших неудач,не встреч,не слов.....музыка что то шепчет
Разливаюсь морями,сливаясь с тобой огнем,время по ходу ,меня совсем не лечит
Дети верят в сказки ,взрослые носят маски.........я же наверно, застряла между
ПРАВДА -МНОЮ СКРЫТАЯ ЛОЖЬ.