скоро придёт осень

Юля Бонк
скоро придёт осень
всё по новому станет
и облака затянут
небо своими дождями

пахнуть начнёт корицей
пряниками, миндалями
и молоком, и мёдом
лужами под ногами

листьями под ногами
падают, падают листья...
и перелётные птицы
в стаи сбиваясь, ввысь... и...

падают, падают капли
осень придёт... скоро...
ну а пока - Лето... Город...

t.u
25.08.2015

P.S. Спасибо Паше