Размышление о Боге

Ирина Шут 2
       Плачет природа...
       И смотрит Бог на нас с небес.
       Он задает себе вопрос -
       Зачем родил Я человека здесь?
       Очнитесь люди,
       Не губите творение рук Моих,
       Для вас Я создал их!
       Плачет природа и я,
       Плачет душа моя...
   
            2013 г.