мне отпущено немного

Юля Бонк
мне отпущено немного
только дальняя дорога
только узкая дорога
пролегая в тишине

ко мне снова повернётся
и кольцом она свернётся
и надеждой обернётся
и достаточно вот мне

t.u
24.08.2014