Райские яблоки

Ель Серебристая
Нас жизнь уже ничем не удивит.
И яблочко по блюдечку – не чудо!
Пусть – осень! Но сады полны любви
И райских яблок предлагают груды.

А ветер зол. И продувает сад.
Всё пройдено…
всё прожито...
всё ветхо...

Вновь стынет рай, и замерзает ад!
Но яблоки
румянятся
на ветках...