Ветер

Она Одна Всегда
Ох голосистый же ты ветер
И поешь на все лады.
Стонешь,плачешь,завываешь
Да свистишь как соловьи.

Утром я тебя встречаю.
Если нет - тогда грущу.
От тебя что ждать не знаю.
Что принесешь то и возьму.

Сколько у тебя подружек?
Ты,наверно,не считал.
Чая выпито - сто кружек!
Пока ты их обнимал.

А сегодня вот примчался.
Да какой-то шебуршной!
В окна утром так стучался,
Как кто гнался за тобой.

Что с того коль все расскажешь?
Мне тебя ведь не понять.
И к себе-то не привяжешь...
Только ждать да догонять.

Голосистый же ты ветер!
Жаль,что слов не разобрать.
Жду тебя я на рассвете,
Просто,чтобы поболтать.