Night Wolves

Тимур Трифанов
Auf die Stadt hinab
Nacht
Und unter dem Schutz
der schwarzen
der Himmel unter dem
Larm der Rader
Auf der Autobahn
bringen im Weg
Hunderte von
nachtlichen Wolfe!

Wir aus dem Weg!
Wir sind von der
Hingabe des Tieres
tierischen Instinkt
Mut und Ehre
Die Gefahrten des Rings!

Night Wolves!
Das Herz der Schakale
und Hunde in
die Scherben!
Night Wolves!
Unser Leben ist das
ewige Rennen
Tod ohne Regeln!
Auf der Strasse schlafen
uns tragt!

Nicht im Strom der
glatten grauen Tage!
Und unter dem Gebrull
der Stahl-Pferde!

Night Wolves!
Das Herz der Schakale
und Hunde in
die Scherben!
Night Wolves!
Wir sind alle wie eins!
Wir Bruderschaft Stahl-
Pferd!

Auf der Strasse schlafen
wir fahren bis
morgen...
Weckt die schlafende
Stadt
Storen die Ruhe des
menschlichen Schlaf
das brullen der Motoren
Stahl-Pferde!

Night Wolves! Das Herz
der Schakale
und die Hunde in
Scherben!

Unser Leben ist das
ewige Rennen
Tod ohne Regeln!
Night Wolves...
Wir fahren bis zum
Ende!