Куда уходят люди...

Андрей Владимирович1
Куда уходят люди? Зачем туда идут?
Уходят в неизвестность...просто однажды уснув.
Могильными крестами усеян этот путь,
И глаз никто не разомкнул....

Куда уходят люди? Зачем туда идут?
А может быть, вернутся?
В мир этот грешный вновь войдут,
Нам снова улыбнутся...

Мы встретим их с улыбкой,
В объятиях сердце екнет,
Расскажем, как без них тут было, за наливкой.
И прошлое мы вспомним.

И каждый миг все приближает день,
Когда и я усну...усну навеки.
Кого-то погрустить заставит моя лишь тень,
Уставшие свои я навсегда закрою веки...

Тогда и я узнаю, придет и мой черед,
Зачем все это было, что делаю я тут...
Узнаю это все, как время подойдет,
Куда уходят люди...Зачем туда идут...

фото из интернета