Ты пришла

Эльдар Пири
Было холодно,  и сыро
                в  этом тленно-вечном мире
Дуновением зефира
                принесло тебя ко мне.
Ты явилась звуком лиры,
                блеском золота, сапфира,
припорхнула на плечо мне
                с ангелами наравне.
Я искал тебя родная,
                но пришла нежданно ты
В виде грёзы, в виде рая,
                в виде дивной красоты.
В жизнь свою тебя впускаю –
                исполняются мечты,
И теперь мое дыханье, счастье и улыбка –
                ты!
                2009год