Ангелу-хранителю

Светлана Лебединская
Ты помнишь, ну а я хочу забыть
Тот мир, в котором оказалась лишней.
Подобно лепестку цветущей вишни,
Так захотелось улететь-уплыть.

Осталось только руки развести,
Закрыть глаза, в пучину погрузиться,
С небытиём своей печалью слиться
И больше никогда не расцвести.

Не ждать, когда опять придёт рассвет,
Не видеть лиц о чём-то говорящих.
Для всех звонков и sms входящих
Уже не важно, будет ли ответ.

Осталось погрузиться в темноту
И падать камнем, где живёт забвенье.
Непостижимо, как в одно мгновенье
Ты рядом оказался на мосту.

Как белый ангел, обнял горячо
И прошептал:"Не уходи, не надо..."
В последний миг вдруг получив награду,
Почувствовала крепкое плечо.

"Держи,не отпускай! - теперь молю.-
Любимый мой, ты за меня в ответе.
Я счастье обрела на этом свете.
Ты - жизнь моя, ведь я тебя люблю".