Радужные звёздочки

Нат Алия Рассветы-Закаты
 
Солнечные лучики расцвели в саду -
Устремились к небу в радужном цвету,
Засияли ясною звёздочкой с небес -
Это отблеск осени из любви воскрес!

Поплыло всё волнами аромата звёзд,
Осветило блёстками жемчугов из рос,
Освещённым царством расцвело в саду,
Хризантемным запахом воскресив листву!