Небесные качели

Алекс 56
когда всю душу заполняет грусть
вдруг оказались призрачными цели
и не выходит всё, за что берусь
я вспомню про небесные качели
волшебной песней в воздухе звеня,
в туман небес, что виден еле- еле
всю в шлейфе ярко рыжего огня
несли тебя небесные качели
и так легко становится на сердце
как после вьюг вернулись к нам капели
мы сможем все, лишь только приглядеться
как над Землей летят небесные качели...