Человекоубийцам

Александр Азовский
«Ваш отец дьявол и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала…» (Ин. 8:44).
«И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его» (Отк. 19:19).

«Двухсотых» – два и три – «трёхсотых»:
Таков итог обстрела Сопино.
«Отпускникам» здесь нужен «отдых».
Мотивы у лжецов – высокие.

А цель – убить соседей больше
На сопредельной территории.
За выстрелы в подобье Божье
Ждёт гибель их и суд истории.

Им и их фюрерам ответить
Придётся за все преступления.
С лица земли сметает ветер
Злодейства Сталина и Ленина.

Как много на земле погибло
Людей, попавших под репрессии!
Остуживает пыл могила
Всех возбудителей агрессии.

Из-за пустых амбиций личных
Вожди ведут себя задиристо.
Все те, кто убивают ближних,
Злым духом движимы антихриста!

А в социуме современном,
Насыщенном донельзя стрессами,
Ждёт и Гаага и геенна
Всех, кто сотрудничает с бесами!