Звучала тишина

Алена Викторова
В вечернем сумраке
звучала тишина…
Мелодия нежнейшая её –
она, как будто,
на мои вопросы отвечала,
о самом главном, о тебе,
молчала…
Как долго я ждала –
светало…
Вдруг томный шепот
мне прислал привет.
Сердечко нежностью моё
затрепетало.
Обрывки фраз
сложила в «пазл-букет»…
Но сразу в темноте
не угадала:
одна трава,
«цветов любви» в помине нет.
Обертоны
нот двух не совпали –
загромыхала фальшью
музыка и вновь сошла на нет…

В вечернем сумраке
звучала тишина.
Я не ошиблась,
именно – звучала…
О чём поведала она?!
Уж лучше бы
совсем оглохла я –
вдвоём с надеждой пребывала…

2015-08-07
Фото: http://vk.com/wall-27919895?own=1&offset=80