Будь здоров

Геннадий Антюфеев
Мы сидели за столом.
Кушали кашку с молоком.
Дочка маленькая была
Очень слабо кушала.
"Скушай ложечку за маму
И ещё одну за папу."
Дочка быстро всё съела
И сказать что-то хотела.
Но начала быстро чихать
И свой носик вытирать.
"Анка,перестань."-сказал я.
"Папа,будь здоров выходит из меня." 
           3.сти.для дет.