Ах, зима-проказница!

Александр Нелепов
Ах, зима-проказница!
Всё время дразнится.
Её крещенские морозы
Нарисуют Вам мимозы.
А хотите веселиться:
Так будет глумиться,
Чтобы знали: всё умеет,
Никогда не пожалеет.