Я - студент

Андрей Бекренёв
Я студент, мне не нужно учиться. 
Всем сейчас наплевать на диплом.
Я хочу танцевать, веселиться,
Пить, курить, и мечтать ни о чем.

Я не сплю уже третьи сутки.
В голове моей полный дурдом.
Мне на знанья хватает минутки,
Ведь, кураж не сошлешь на потом.

Я студент, мои ноги фривольны.
Мой желудок хранит алкоголь.
Да и мысли всегда непристойны,
От учений в башке только ноль.

Мне не важно, что нужно учиться.
Я студент, отвали от меня.
Мои знания - робкая птица,
Что порхает сейчас в еб3ня.

И так было, и вновь будет дальше.
Закрывайте глаза, и тетрадь.
Все мы были учеными раньше.
Но сейчас -

Уж на все наплевать.