Привет

Платон Дубинин
Не потерян и не найден.
Словно выступ между впадин.
Никуда, но только годен.
Беспорядочно, но складен.

Сквозь века почти безроден.
Сверхответственно беспечен.
Мясом он совсем бездушен
И душой очеловечен.

Этот каждый первый встречный,
Кто, прям с глаз твоих порога,
Мимолетно и навечно
Передаст привет от ….