Блатные номера. Лекция в полицейском училище

Александр Агошков
Видеоролик этого произведения пройдите пожалуйста по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=7Kyc-JVhupY




Блатные номера нужны:
-батюшке, чтобы лучше молилось, а судьям чтоб лучше судилось
-кидалам чтобы лучше кидалось, а проституткам чтобы лучше давалось,
-спортсменам чтобы лучше игралось, а бандитам чтоб лучше сбегалось.
-певцам чтоб лучше пелось,
а «решальщикам» чтоб лучше елось.
И сегодня и вчера, спрос на блатные номера!
В любом ГАИ Вам гарантируют:
«Блатной номер всегда конвертируем!».
Не в метры, не в должность, не в бизнес какой, вложи свои бабки в номер блатной!
На базаре в Москве номер нормальный стоит дороже квартиры реальной!
И в Москве и на Луне «ООО» всегда в цене.
Блатной номер дает право, ездить без штрафов всегда на халяву!
С блатным номером хоть «Емеля на печке» может законно ездить «по встречке».
Остановив для проверки номер Блатной: рискуешь погонами иль головой:
Останавливая номер с белым валетом,
Это водитель с «белым билетом»,
Если его припаркуете
То реально рискуете!
За остановку «ММР»а Вас накажут для примера.
За остановку «ЕРЕ» в отпуск только в январе.
За остановку «АМР» к себе Вас вызовет Премьер.
Тормознув «ООО» для проверки какой
Надолго получишь себе геморрой, в лицо не дыши, разговаривай тише, это очень серьезная крыша!
Потребовав с «МММ» показать страховку
Тебя завтра отправят проверить головку!
За проверку у «КОО» аптечки, неделю будешь на воде и сечке.
Тормознуть «ММР» чтобы «продуться», не вздумай во сне даже так «лохануться!».
Тормознувши «ККХ» не доводи их до греха,
бонус не в твою барсетку а в твою грудную клетку!
За остановку номера-триколора: «Капитан, никогда ты не будешь майором!». За остановку жены номера-триколора Ваш начальник полковник станет майором.
Тормознуть «АОО» все равно что НЛО,
Хоть преследуй ты его, он исчезнет все равно.
За остановку «ЕКХ» Вам скажут: «ха-ха-ха-ха-ха,
Че хочу то ворочу, и езжу так как я хочу!
Если едет номер «ВОР», вдруг там едет прокурор?
Чтобы в «блудень» не попасть
Лучше «ВОР»у честь отдать!
Тормознешь коль номер «ВИП»
С «ксивой» выскочит бандит
По «фене» вдоль и поперек
Лучше взять «под козырек!».
Тормознешь коль «ССС» попадешь ты под замес,
Если не «замнешь» эксцесс,
Будешь полный ты балбес!
За остановку «РМР»а да пусть возьмет меня холера,
Скажи ошибся клянусь хером,
Я думал это браконьеры!
На дорогах СНГ, Москвы и Подмосковья,
Блатной номер тормозить,
Опасно для здоровья!


Видеоролик этого произведения пройдите пожалуйста по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=7Kyc-JVhupY