Премьер

Михаил Предзимний
               
Светишься ты  в Instagram
Вновь с рекламою iPhone.
Ты ж мужик, а не пацан,
В гаджеты влюбленный!

Ты российским стал премьером
И лицом  страны, —
Двигай наши — свои  меры:
Импорт замени!

Нам другое вспомнить мило,
Иной по сердцу пример:
Как на Ладе на Калине
Расшивает НАШ Премьер!

У него стезя прямая,
Себе верен всегда он:
Дарит лидеру Китая
Наш российский «YotaPhone»!

Чтобы новому премьеру
Россиянам полюбиться,
Может, надо тем примерам
Взять да поучиться?

25.08.15