I don t love you

Лунный Вепрь
I don't love you - роковые слова.
Жестоки, смертельны, опасны.
Под дЫхало бьют, каждой буквой суля
Смертельную пытку от правды.

Проста арифметика тех, кто влюблён:
"Один плюс один равно дружба".
Но формулу эту забудь, если ОН
Из Хельсинки, где ты не нужен.

Ему не пиши, не звони. Не ищи
Того, что вернуть невозможно.
Ты в памяти плоти его сохрани.

...А может быть, он помнит тоже.