Типапонятное

Олег Двуглов
Здесь не живут артисты,
Здесь не живут певцы.
Здесь в этом смысле чисто -
Матушки да Отцы.

Лишь иногда из Питера
Докатит до этих мест
Толян на "Тойоте" литерной
Башкой постучаться о крест.

В душе не уба- не прибавится,
Но разве же дело в том?
Главное - он старается
Не промахнуться лбом.

Главное, что пытается
Чего-то там пробубнить.
Да только вот всё получается -
Типа "понять и простить..."

Фото автора.