Другу

Игорь Петух
Другу Виктору

Был человек, в миг раз и нет...
Осталась лишь страничка в интернете.
Друзей терять так не легко.
Таких людей не много на планете.

И я, устав от будней, суеты,
Зайду, как прежде на твою страничку.
Наивно думал, что всё впереди,
Но наша жизнь, лишь пламя спички...