О, Гений!

Людмила Хламова
О, Гений, мне поющий сверху,
Несущий Таинства поток,
Оттуда ль ты, где свет не меркнет,
Где только Ангелы и Бог?
О, Гений, ты меня спасаешь,
Где твой целительный исток?
Меня не только воскрешаешь,
Но вверх несешь, туда, где Бог.
Простому взгляду незаметный,
Изысканней, чем хохлома,
Кто ты, посланник мой бессмертный…
А, может, это Я, Сама?
Любя неистово и нежно,
Вбираю силы Божества,
И жить учусь совсем безгрешно,
Как Мастер, Гений мастерства!