***

Людмила Хламова
Прировняйте Мудрость к Силе,
И запомните мой стих:
Не ломайте чьих-то крыльев,
Не ловите в сети их.
Попадете сами в сети,
Если стали расставлять,
Все равно по всей планете,
Будут Ангелы летать!