Интуиция

Руби Штейн
                «Интуиция делает человека мудрым...»

Закончив свой ежедневный развоз,
Чувствуя — в горле совсем пересохло,
Молочник из Дублина оставил свой воз
У входа в бар, с настроем — всерьёз
Себе промочить виски горло.

И вот подкрепившись, он через час
Вернулся на площадь и видит, что лошадь
Крашена в ярко-зелёный окрас.
Как бешенный, в бар он вбежал — Кто из вас
В зелёное выкрасил лошадь?

Поднялся гигант двухметрового роста —
Ирландец, как башня, если не выше...
И сверху, оттуда: — Я. Есть вопросы?
Молочник, моментом почуяв угрозу:
— Проблема в одном — первый слой уже высох!