Морскому волку

Людмила Хламова
Всегда я знала в людях толк,
Плохих встречала реже,
Люблю тебя, Морской мой Волк,
С тобою встрече грежу.
Ты рыжий, как и был тогда?
Иль белый, словно айсберг?
Тебя любила  всегда,
Да Ты не помнишь, разве?
К Тебе бегу я по волнам,
Душой пространство мерю,
Лесным не верю я волкам,
Тебе - Морскому- верю!!!
Меня обнимешь скоро Ты,
И я воскликну: «Боже!»
Все в мире, звезды и цветы-
Тебе! И Солнце тоже!