Бесконечно

Ирина Андреевна Дьяченко
Я тебя бесконечно люблю,
Хоть порой и бываю скупа на слова.
И открытые раны солю,
Иногда от меня болит голова.

Я бываю капризна, ты меня терпишь,
 Пытаешься скрыть неполадки.
Хочу убежать, ты меня держишь,
И пожалуй с меня взятки гладки.

Я тебя бесконечно люблю,
И борюсь со своим я нравом.
Будь со мной навсегда, молю,
Быть счастливым, воспользуйся правом.