***

Нектаринка
Я подойду к тебе неспешно,
Я прикоснусь к тебе неслышно -
Тебя люблю я безутешно,
Так получилось, так уж вышло.

Я обниму тебя за плечи,
Я поцелуй тебе оставлю,
Чтоб было все гораздо легче,
Чтоб показать, что не лукавлю.

Я положу твои ладони
На руки теплые, живые -
Услышь, как сердце мое тонет,
Стуча, как капли дождевые.

Я обнимаю на минуту,
Я замираю от волненья -
Прощаться больше  я не буду,
Ведь повторятся, те мгновенья….