Расставаться всегда тяжело

Леонид Кравченко
Расставаться всегда тяжело

Расставанье всегда потеря

Не хотелось бы вместе быть

Не в судьбу не в беду не веря.

 

Много в жизни моей потерь

Терминал наши чувства сверил

Да, закрыл я в счастье дверь

Не в судьбу а в беду я верил.

 

А сейчас между нами туман

Не осветит звезда дорогу

Улыбнись и тихонько уйди

И не жди ты меня у порога.

 

Всё ведь было-прекрасно как сон

Как песнь соловья на рассвете

Я наверное был влюблён

И за это сейчас в ответе.