Душа ликует и чего-то ждёт

Любовь Отрада
Так счастьем наполняется душа,
Когда в объятиях некошеного луга,
Лежишь и смотришь в небо чуть дыша,
Боясь прослушать музыку округи.

Когда так плавно легкий ветерок
Кружится в танце, увлекая за собой травинки,
Лежишь и смотришь в голубую даль
Сквозь нитей серебристых паутинки.

Душа ликует и чего-то ждет,
И с легкостью подхваченной пушинки
Летит куда-то вдаль и верит в то, что небо нас не подведет
Соединит две наши половинки.

Почувствуешь вдруг, что близка твоя любовь
И тоже ощущает твои мысли, и также думает о нас,
И также ждёт, и верит, что однажды в жизни
Наши пути судьба сведёт.