Пока живёт любовь

Анна Ильиногорская
Ты знаешь, в общем-то, серьёзно и не надо!
И так довольно серости в году.
Пусть  утро будет ярким, как помада
Для губ.    
            
Ты скажешь: "Осень!" Ну и пусть! Прекрасно!               
На небе звезды вместо тысяч слов.               
К тому же, осенью так много дивных красок
И снов.    
               
Ты скажешь: "Возраст! Трудно верить в сказки,
Летать в воздушном шаре голубом."
Мечты всё время требуют покраски,
Как дом.               
               
Ты прав, всё будет: слякоть,дождь и ветер.               
Померкнут звезды...Но зажгутся вновь,
Пока в сердцах живёт, творит и светит
Любовь!