Увольнительная. 1989 г

Евгений Иванов 17
Безлюдно в дождь - мечта свободы
уже ликует - быть собой
не сложно - меньше полугода
осталось, а потом домой!-

Булыжники и липы, лужа,
библиотека - а потом
все счастье вырвется наружу -
все очарованы дождем!