Говори, не молчи...

Евгений Бабич
Говори, не молчи-набирается код плохо,
И по телу мандраж от далекой твоей ласки.
Золотят небеса твой неистовый мой локон,
Наполняя эфир новой нашей большой сказкой.

Мне Москва не нужна, я, тем паче,ей не нужен.
Мне Полесье давай с родниками из вод пряных,
И еще ты-сама хоть и не назвала мужем.
Я итак вдалеке от тебя в телефон пьяный...

Говори, не молчи...Как погода у нас в доме?
Вечерами ты где и ночами ли что снится?
И зимовых сапог поменяла ли  свой номер?
И с открытым окном, как тебе без меня спиться?

Затянулась весна, бабье лето опять в моде,
И гитары в цене, только не по моей Вере.
Я приеду зимой,новый год на носу, вроде,
Снегопадом ковер постелю у твоей двери.

Говори, не молчи...Как минуты бегут быстро-
С горизонта уже ветер снов на людей  дует.
Я не предупредил тот ночной роковой выстрел-
Не ушла за окно, прямо в сердце легла пуля...

Звездопад серебром украшает ночной город,
И машины летят в расстояния не веря.
Расскажи как ты ждешь?Как замучил тебя холод?
И наври про любовь, золотая моя фея.

Говори, не молчи...Говори не молчи...